Варианты завтраков

— Что на завтрак, Бэрримор?
— Овсянка, сэр.
— А на обед?
— Овсянка, сэр.
— Ну, а на ужин?
— Котлеты, сэр.
— Уррра!!!
— Из овсянки, сэр!!!

Безусловно, завтракать необходимо. Даже если не хочется..)) Это придумала не я. Весь интернет «пестрит» — чтобы не полнеть, чтобы не было проблем с ЖКТ, чтобы получить необходимую энергию на целый день..)))

Предлагаю вам несколько вариантов завтраков. Какой — решать вам и вашему настроению..))

1-завтрак овощной из замороженных продуктов.

Покупаете любую смесь овощную, на сковороду, немножко водички и накрываете крышкой. Можно добавить немного сырой куриной грудки.
1а — все те же овощи заливаете йогуртом или не жирной сметаной и в духовку. В конце можно посыпать тертым сыром и на минутку в духовку, что бы сыр расплавился. Очень вкусно с зеленой спаржевой фасолью, брокколи или цветной капустой

2 салатный

Крошите любой салат: как мясной, так и просто овощной. При том, что накрошить можно вечером, а утром просто заправить. Ну… И чтоб ночью никто не схомячил.. 😉

3 лавашный

Вечером берете тонкий армянский лавашик , растилаете его. Немного плавленого обезжиренного сыра, огурчик как маринованый так и простой, салатик, лук (на любителей), немного чеснока, курицы или отварной говядины. Все меленько порезано и на лаваш. Скатываете в рулет. В холодильник — на ночь.

4 каши

Очень вкусна гречневая с тушеным паприкашем (замороженный).
А можно сварить овсяную, ячневую, пшеничную, кукрузную, перловую. Или различные мюсли.. Или разные сухие завтраки с молоком, йогуртом или соком.

5 сырно-мясной бутерброд

Кусочек батона, кусочек сыра, сверху — кусочек мяса постного (шейка карбонатик и т.д).. Да со сладким чаем или горячим кофе..))
6 основательный

Готовите всё вечером. Утром — только закинуть в духовку.
Делаем вечером, к примеру, котлету по-киевски, из куриной грудки. Убираете в холодильник до утра. Проснулись? Засуньте ее (котлету) в духовку. Не забудьте только духовку включить!..)) Пока чистите зубы, то да сё — завтрак готов!

7 творожно-йогуртовый
Покупаете  обезжиренный творог. Покрошите в него фруктиков, залейте йогуртом. Как вариант — сырники. Замесить творожную массу, сформировать лепешечки, на противень и в духовку..))
Если хочется чёт солёненького — творог посолить, туда укроп-петрушку, помидорчик,огурчик и т.д.

8 яичный
омлет, яйца всмятку, в сумочку, в мешочек, вкрутую, яишница и т.д Ты смотри — одно и то же, а какой ассортимент!..)))

 Если вам понравился этом материал, жмем на кнопочки внизу..))) И не забываем подписываться на рассылку — тогда вы непременно будете в курсе всего материала, выходящего на сайте Сумасшедшая экономка..)))

Добавить комментарий