— Что на завтрак, Бэрримор?
— Овсянка, сэр.
— А на обед?
— Овсянка, сэр.
— Ну, а на ужин?
— Котлеты, сэр.
— Уррра!!!
— Из овсянки, сэр!!!
Безусловно, завтракать необходимо. Даже если не хочется..)) Это придумала не я. Весь интернет «пестрит» — чтобы не полнеть, чтобы не было проблем с ЖКТ, чтобы получить необходимую энергию на целый день..)))
Предлагаю вам несколько вариантов завтраков. Какой — решать вам и вашему настроению..))
1-завтрак овощной из замороженных продуктов.
Покупаете любую смесь овощную, на сковороду, немножко водички и накрываете крышкой. Можно добавить немного сырой куриной грудки.
1а — все те же овощи заливаете йогуртом или не жирной сметаной и в духовку. В конце можно посыпать тертым сыром и на минутку в духовку, что бы сыр расплавился. Очень вкусно с зеленой спаржевой фасолью, брокколи или цветной капустой
2 салатный
Крошите любой салат: как мясной, так и просто овощной. При том, что накрошить можно вечером, а утром просто заправить. Ну… И чтоб ночью никто не схомячил.. 😉
Продолжить чтение